Geräteverleih

Allen Siedlern stehen Geräte zur Verfügung, welche an die Mitglieder günstig verliehen werden.

Es sind dies zur Zeit:

1 Häcksler

1 Vertikutierer

1 3-teilige Mehrzweckleiter (9 m Höhe)

1 Gartenwalze (50 cm breit)

Die Leihgebühr beträgt pro Tag 2,-- € je Gerät.

______________________________________________________________________

1 Wippsäge mit 70 cm Sägeblatt (Kraftstromanschluss)

Die Leihgebühr beträgt pro Tag 5,-- €

______________________________________________________________________

1 Holzspalter (Kraftstromanschluss erforderlich)

Zum Auf- und Abbau sind 2 Personen erforderlich.
                                                   Die Gebrauchsanweisung ist undbedingt vor
                                                   Inbetriebnahme durchzulesen und die einzelnen
   Schritte
                                                   sind genauestens einzuhalten, sonst besteht
                                                   Verletzungs- und Beschädigungsgefahr.

Die Leihgebühr beträgt pro Tag 10,-- €

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 Betonmischer

Die Leihgebühr dafür beträgt pro Woche 3,-- €.

1 Partyzelt     3 x 6 m Grundfläche

2 Partyzelte     4 x 8 m Grundfläche

Die Leihgebühr beträgt je Zelt pro Wochenende 10,-- €
Wir müssen einwandfreie und trockene Rückgabe der Zelte voraussetzen !

______________________________________________________________________

Die Vermietung (auch Vorbestellung, Bezahlung der Leihgebühr, Rückgabe usw.) erfolgt
  ausschließlich über

Herrn Jürgen Hilger

Haselnußweg 20

nur wenn Jürgen Hilger nicht erreichbar ist über:
Herrn Günter Emmrich, Sonnenbachweg 60 d, Tel.: 24258555.

Wir bitten alle Siedlungsmitglieder, die Geräte pfleglich zu behandeln und im gereinigten Zustand wieder zurückzugeben.

Alle Beschädigungen sind dem Gerätewart zu melden. Bei vorsätzlicher Beschädigung eines Gerätes wird die Reparatur dem Entleiher in Rechnung gestellt.

Auf die Einhaltung der Sicherheitsvorschriften wird ausdrücklich hingewiesen.

Außerdem bitten wir um Verständnis dafür, dass Bestellung, Abholung und Rückgabe nur zu folgenden Zeiten erfolgen können:

Montag bis Freitag: 10 bis 12 Uhr  und 16 bis 18 Uhr

Samstag: 10 bis 16 Uhr

Die Geräte können auch am Vortage abgeholt werden. Bitte beachten Sie auch, dass es bei der Verleihung zu Überschneidungen kommen kann.